能抗衰老的一些食物

佛弟子文庫  简体字   發佈時間:2012/04/21

生活中一些食物可以幫助你抵禦歲月的侵襲,讓你看起來依然年輕。因為這些美容的食物含有豐富的維生素,膠原蛋白等營養物質,從內徹底排除老化因素,讓機體保持青春態。

天然紫薯:補足肌膚美麗能量

其貌不揚的紫薯含有多種維生素和礦物質,尤其是富含鐵和硒元素,具有抗氧化、清除自由基的功效。由於天然礦物質擁有卓越的護膚功效,因此很多粉妝產品中都把它加入其中,希望帶給肌膚健康純淨的美妝體驗。

小麥蛋白:保持肌膚年輕

麥片和玉米粒不僅僅只屬於麥片粥的,他們還有抗衰老的效果哦。在護膚品中添加萃取自小麥裡的濃縮蛋白,混合著油梨和不同植物的提取物,能夠加強肌膚的緊致度,促進肌膚再生能力。

杏仁:定製熟齡肌專屬美顏餐

連著鎖骨的頸部幾乎沒有脂肪,因此這部分的肌膚特別嬌嫩,一不小心就會泄露你的年齡。餵肌膚吃點杏仁吧,它能夠有效提陞肌膚彈性及緊致度,加強對抗「歲月痕跡」。

石榴:延緩衰老

石榴中富含紅石榴多酚和花青素,能減少自由基造成的肌膚氧化損傷,它的膳食纖維含量特別高,可以把你體內的毒素清光光!

獼猴桃:美白防斑

獼猴桃的維C含量高是毋庸置疑的,它還含有非常多的果酸,淡化黑斑靠它準沒問題!在調節肌膚水油平衡上,它也有顯著功效。

木瓜:純淨肌膚

木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質去角質,讓肌膚顯得更明亮、更清新。

柚子:清除毒素

柚子也是含維C特別多的水果之一。它同時含有豐富的鉀和多種維生素,可以幫助我們保持肌膚正常的新陳代謝美白,擊退色素,使肌膚光潔柔滑。


文庫首頁 > 隨機文章 > 全部欄目 >