現生讀誦楞嚴咒,永受好命安樂福

佛弟子文庫  简体字   作者:方海權  2016/09/27

現生讀誦楞嚴咒,永受好命安樂福

「現生讀誦楞嚴咒,永受好命安樂福」。我們所要改造的命運,不單是要改變今生之中過著美滿幸福的生活,而且要創造未來生中受大安樂,不受諸苦的福報。才是一生中所追求最究竟最徹底的事情。

宣化上人說:就是你有什麼災難,你一誦這個咒就沒有了,消災了。譬如本來這個人應該掉海里淹死,一念這個《楞嚴咒》,就把它化解過去了,掉到海里也淹不死了。或者你搭船,這個船應該會沉了,念這個咒,這個船也不沉了。或者坐飛機,這個飛機在空中應該爆炸,你一念這個咒,它也不爆炸了。所以,這咒是最好的改造命運咒。

同時,我們讀誦楞嚴咒現生改造命運了好命,未來能受佛加持,往生極樂世界。極樂世界,但受諸樂,無有諸苦。黃金為地,有七寶蓮池、八功德水。眾生生到極樂世界都是蓮花自在化生,不像我們這個世界父母膿血交濁不淨所生。

我們現在雖然榮華富貴,享受天倫之樂。然而都離不開有生老病死之苦,以及一切意外事故。眼看青春貌美,轉眼之間頭髮變白,皮膚變皺,容顏變得丑陋。子孫賢孝金玉滿堂,但是也不能免離愛離別之苦,命終各奔東西。故此我們讀誦楞嚴咒,終於找到一條能遠離這些煩惱痛苦的門路,既現生幸福報,報終得往生蓮邦,那就是修楞嚴咒法門。與家人一起同修這個法門,將來都生到極樂世界的蓮花中去,永遠在一起享受天倫之樂。

楞嚴咒是十方一切諸佛的法身,一切正法的代表。所以我們念楞嚴咒已經念到十方諸佛的名號,包括十方聖賢所講的一切教典。

我們改造命運必須在修福修德入手,更切要修念楞嚴咒。一個做過一點好事、善事的人,為何沒辦法改變窮貧孤苦的惡報。究其原因就是他過去生中或現在生中,所造的惡業多得不得了,掩蓋掉他現前所造的善業。而念楞嚴咒正是掃掉一切業障的微妙法門,一遍楞嚴咒能消無量億劫生死重罪,故此惡業消除了,福報也就現前。


文庫首頁 > 隨機文章 > 全部欄目 > 方海權   微信號